校园里的柿树我们学校位于8大景观之一“本水文件”的文莱北部,西林坡光闪闪的西海公园。美丽可爱的校园里有两棵又高又直的柿子树。他们像威武的战士一样日夜守护着我们的校园。春天来了,春姑娘把希望寄托在世界上,撒在我们的校园里。校园里到处都是生机勃勃、美丽的景象。在春姑娘的抚摸下,那两株柿子的叶子长出了浅绿色的嫩芽,遮住了柿子树的树枝、树枝和树枝。(、柿树、茄子、茄子、茄子、茄子、茄子)像害羞的少女一样沉默,看起来那么秀丽。在春雨的滋润,阳光的保护下逐渐成长。鸟儿们自由地歌唱,给他们创造了绿色的舞台。叶子越长越大,浅绿色变成深绿色。炎热的天气里,柿树格外生机勃勃,引人注目,给人清爽的感觉。同学们一热,就跑到树下开玩笑。柿树也伸出他结实的胳膊,拥抱着大家,再次说道。“孩子们,过来,这里是你们兜风的好地方!”露出了夏天的气息。秋天,树上的叶子会变成黄绿色。树上结满了大果实。那些果实像明亮的红星一样推开我,在绿叶之间闪闪发光,散发出诱人的香气,引起了许多蜜蜂的围观。别说同学们了,他们看着甜蜜的果实,已经流口水了。但是谁忍心去摘呢?这无疑是校园加上了亮丽的风景线!
冬天来了,柿树没有以前的活力,但在暴风雪中不怕冷,仍然那么顽强地站着。依然那么茁壮地坚持着。我认为只有在春天播种希望的种子,精心种植,秋天才能取得成果。校园里的柿树,你宝贵的精神值得我们每个人学习!我们尊敬并爱你!我爱柿树,更爱我们的校园。