六一儿童节的作文200字
六一儿童节就要到了!爸爸妈妈一定会送给我很多礼物。那是一件多么令人兴奋的事啊。可是,在“太阳村”,还生活着许多没有父母照料的小朋友啊。他们会不会像我们一样,能收到节日的惊喜呢?要不,我就送给他们一些礼物和节日祝福吧。我想:‘太阳村’的小书虫们,一定整天都想要一本书,那我就如他们所愿,捐上十几本书,让他们看个够。我可以给衣服少的孩子捐一些衣服,使他们能有衣服换。我可以给孤儿村里的“玩具屋”捐一些漂亮的玩具,这样,孤儿们就有新玩具玩了。我可以给一些上学的孩子捐一些学习用品,使“太阳村”里的孩子能有充实的学习用品,去学校学习。我还可以给“太阳村”里的孩子捐一些扇子,使那里的孩子在炎热的夏天的夜晚也能很凉爽的度过。
我真希望“太阳村”的小朋友们收到六一儿童节的礼物的时候,希望他们很开心。祝他们节日快乐!希望他们能和我们一样,度过一个美满的节日。