关于同桌的你作文
上学多年也很多同桌,但印象最深的还是我现任同桌李姗珊,她有一双非常大的眼睛,还有一个小小的酒窝,美丽极了。姗珊有很多爱好和非常非常良好的品质,这是她,一个可爱的小姑娘,那就让我来讲讲她吧!
先说爱好吧,我估计她的爱好是“画画”。是这样的,有一次上数学课,她拿出一张纸,开始画画,我时不时看她一眼,她画的实在太好看了,数学老师的眼神在不断提醒她,可是她完全没注意到,只是慢慢地放下手中的画,开始认真听课。
再说品质吧,她是个品学兼优的人,不管什么时候非常非常乐于助人。有一次,一位叔叔仍垃圾,有一个不听话的小瓶子,悄悄的从垃圾箱中跳了出来,姗珊看见了,走了过去,立即把瓶子放回垃圾箱中。
看见了吧,这就是她,我非常美丽的同桌,也是我见过最有品质,最可爱的同桌。
以后,我要向她多学习,要学她的好习惯,改正自己坏习惯,做一个跟她一样多才多艺、品学兼优的好学生。