我的生日作文300字
今天是我的生日。前一天我还在想有谁会记得我的生日呢?
今天一早,你就打来了电话:“生日快乐!今天早上起来我就觉得今天有什么事,后来一想,才记起了是你的生日。今年打算怎么过呢?……”这一刻我真的很感动。“谢谢!还不是往年一样,自己在家随便过过就算了。”我就这样回了你。挂了电话后,我猜想着接下来的生日祝福会来自谁。
到了下午,除了你,没再有任何动静。我失望了,除了你,真的没有人记得我的生日了吗?
自从小学六年级,我转学后,我们就联系得少了。再加上初中也分开在两所学校,你不在家住,联系就更少了。前些日子我还责怪你,不与我联系。现在却只有你记得我的生日。回想起来还真有些对不住你。又想想,现在和我最近的同学朋友都没有记起我的生日,你却还记得,并打电话来关心我。你真的是我的知己,我们从小一起长大,一起上学,一起回家,一起出门,总是在一起。其他的朋友也是从小一起玩到大的,为什么只有你记得我的生日?对于我来说,这只说明了一个问题:你是我的好朋友,是我真正的好朋友。
谢谢你,真的谢谢你,谢谢你还记得我的生日。希望我们可以做永远的好朋友!