我的爱情作文
我的爱情,很简单,来源于她的一个微笑,那个微笑很甜,可能我会一直记得,直到我再也记不得。
我是一个比较内向的男孩,很少说话,不是不知道说什么。就是不知道该和谁说,其实完全可以说上有点自闭的感觉,但是完全没有抑郁,那倒还不至于,只是生活差不多就是平平淡淡的,没有什么太多的色彩。而她,就像冬日里的一束暖阳,照亮了我的生活啊。从此,我的生活中充满了五颜六色的印迹。
她是一个来自南方的姑娘,有点温柔,但这并不是她的特点,他的特点是爱笑,特别的爱笑,可以说是,因为开朗或者是性格豪爽的原因,笑点很低,并且对于生活,与一切发生的事情,都抱着比较乐观的态度去看待。我们第一次见面的生活,她就是笑着打的招呼。而我的反应就比较的木纳了,也可以说几乎没有什么反应,本来就是一个不知道该怎么去处理人际关系的一个孩子,碰上这样的一位开朗热情的女生,自然更不知道该如何是好了; 只是轻微的点点头,然后就没有然后了。其实,那时候的我虽然没有看我的脸,但我知道,我一定是红透了的样子,是的,我动心了,只是一个很温软的微笑,就把我的心狠狠的拿住了,从此以后,只要我的注意力不集中,那一定是在向他。想着她天天的微笑,爽朗的笑声,悦耳的声音,是的,从来没有一个人,让我觉得她就是我的女生,是我想拥有的,让不紧不慢不争不抢的我第一次有了想努力,占为己有的冲动。