我的爱情作文
毕业了,我们面临了很多实际的问题。我想去北京或者留在读研究生的城市,这样会有更好的发展。可是他却执意要回家,要守在父母的身边,我告诉他,等我俩以后发展的好的话,可以把父母接到身边的。他却坚持自己的选择,就这样,我提出了分手。分手半年后,我回研究生所在城市办事,又见到了他。那从见他他哭了。他说造化弄人,他毕业后回到家乡却一直没有找到合适的工作,又回到了之前的城市。他想要复合,我告诉他分开了就是分开了,以后一定会有更好的人陪在他的身边,分开的时间久了,就一切都变了。就这样,我们没有复合。自此见面之后,我们再也没有联系。现在我偶尔还会想起他,想他过得好不好,开心不开心,身边是否已经有了新的她,她又是什么样的女孩子。
我们之间不是没有爱,只是在错误的时间错误的地点遇上了正确人。这也许就是人生的无奈吧。只能默默的祝福他一切都好。各奔天涯,各自安好。