我的爱情作文
当时间和美丽,渐渐成为时光的叹息,当深爱的人,想让我心疼不己时,于是,我说了,全世界都笑了。而这些凌乱的思绪,时常疲倦的情操里驻足,缱绻柔软的光阴指间,流逝在浅淡的岁月深处,酝酿成为眼眸里的一半忧伤和一半明媚,搁浅在笔尖,那是天涯海角处,一阵思念的风。
很久很久以前,我天真的认为,一直在生命里延续的东西,那是命运的唯一,挫折的动力,然,在一次次梦醒的午夜,才偶然发现,世界并非我所有,所有该离开的,该去挽留的就像梦魇一样邂逅,时光如此变迁,命运如此曲折。
没有一句话能够说明一个人的思想与愁帐,很多时候,我总是这样想,如果,时间的轮回能够回到当初,聪明的自己应该怎样的选择,去奔赴一场生命里的遇见,也许,爱情路上艰难崎岖,也许,心爱的人很疼,梦想着让时光的花絮露出恣意的浅笑,把所有的往事遗忘。
岁月的刻刀在心灵的记忆里,刻画着曾经的每一个画面,无法释怀的情操,总是那么的疲倦,难道我对爱情付出的还不多吗?对于自己,离别成为内心最脆弱的东西,曾无数次,在梦醒的午夜,苦笑着折磨自己,夜幕繁华的城市里,孤单如影随形,尘世的梦勾画了我所有思绪,想念的天涯,总有一阵思念的风。
夜未央,停留在黑夜里的思绪,像极了一抹清风,佛过脸颊,留下不知名的忧伤,对你的思念如影,一直在脑海中偏偏起舞,爱你,我愿倾尽天涯,在梦里不停的漂泊,奔赴这场遇见,思念如絮,浅淡的描绘,一纸相思情,彼岸成歌吟。
为一段爱情,我倾尽我所有的真心,精心经营我们的这段生死契约,不知从何时起,总感觉感情的路竟是这样的艰难,记不起是什么理由让这段爱有了无奈,未曾明确的告诉自己,这个不确定的回答。
如果真心相爱,那么、请好好珍惜,爱情不是一个人的游戏,是需要两个人共同经营的,所有的幸福总会对我说,你还小,我不知道这个标语里有多少是你还不懂的,世界很大,大的可以把所有的东西面目全非,人生没有太多的如果,下一站未必真的会幸福,所有的真心一生只有一次,不是每个人都能倾尽所有,距离虽然是天涯,一段好的爱情难道会输给天涯吗?
转身,便已成为两个世界,与距离之外的东西,都叫做曾经,回忆里的种种情节成为曾经抹不去的画面,我的世界,只要你记得,我的内心,你一直是唯一,斑驳如影的时光里,你一直是我内心里最美的守望,如果没有你,让我怎么去填补那心里的空缺。
寂寞如此单薄,忧伤的思绪常常与文字轻吻,满纸思念成章,对你,有说不出的爱,往往解释不清楚真心的全部,每一个夜里,喃喃自语,凄凉而孤独,回眸成伤,彼岸的那头尽是满满对你的思念,心爱的人,为你,我今生倾尽所有。
伤感满怀的夜里,想你成为一种折磨,从不分白昼与黑夜,望不尽天涯的尽头,清醒的眼眸里,时常掠过笑颜如花,嫣然柔情的你,在这安静的流年里,你成为我生命中的一首歌,美妙的音符成为夜里绽放黑色苍穹的灿烂烟火。
夜幕笼罩的我安静的心房,亲爱的,我为一段爱情,倾尽所有,为你落下的伏笔,是我思念你的每一个音律,涂满喜悦,划过黑夜的星河,像颗流星璀璨闪耀。我爱你,成为最幸福的守望,为这段爱情,倾尽天涯。