我的生日作文400字
母亲节这天,天气晴朗,天空上飘着不多的几朵白云,就像几只可爱的小羊羔在悠闲地吃草。在这个好日子里,我们班举行了一场盛大的十岁集体生日会。
在去往会场的路上,我的心就激动得像要蹦出来似的。 生日会开始了,我们全班首先有感情地朗诵了一首感谢父母的诗《我们十岁了》,然后又集体吹奏一曲悠扬的葫芦丝演奏曲《映山红》。
听!那美妙的曲子,能听出山的壮丽,能听出小草随着风微微地摆动,还能听出花儿的艳丽。我们这次吹出来的声音非常优美、整齐,不像平时的声音那么重,连我们自己都惊奇不已,心想:“这时我吹的吗?平时怎么就吹不出这么好呢?”再看看爸爸妈妈们,他们情不自禁地闭上了眼睛,似乎觉得时间在这一刻停止了,整个世界都融化在这葫芦丝声中了。
我们刚一吹完,他们就给了我们最热烈的掌声。随后我们全班每个人拿着一朵康乃馨,奔向各自的母亲身边,送上我们最最真诚的祝福:“妈妈,母亲节快乐!我爱您!”那一刻,我们都互相被感动着。
爸爸妈妈,有我们十岁的信念,我们会一天天长大,一天天懂事,一天天博大,在这里,我要说:“亲爱的爸爸妈妈,我爱你们!”