我的生日作文300字
昨天是我的生日,我只邀请了两个我的好朋友,一个是商炜,一是张仁杰。
那天早上,我很早就起来了,我在想,我要去肯德基餐厅过生日,可是我昨天没有定位子,怎么办呢?终于想到好办法了,办法就是,等妈妈睡觉起来,我想和妈妈一起高高兴兴去定位子,可是,等妈妈起来的时候,我就不高高兴兴了,原因是,妈妈说:“你不是说肯德基是垃圾食品么你还说等你减完肥再吃吗?你怎么现在就要吃了呢?”我说:“我只是说不吃肯德基没有说异常情况不吃肯德基呀”妈妈说:“那晚上吃。”我说:“好”妈妈说:“你得答应我一个要求”我说:“好”妈妈说:“这个要求就是中午得在饭馆里吃。”我说:“好”。
到了晚上,我去叫商炜,我叫了三四遍,也叫不下来,我和张仁杰还有我哥哥就去了,吃肯德基后,我和张仁杰在下面玩了一会儿,回来的时候,我舅舅他们还在打麻将,打完麻将后,我把灯关掉,哥哥姐姐和同学他们就唱生日快乐这首歌,昨天是我最兴高采烈。最高兴。最难忘的一天!