元旦的作文700字
圣节到了,圣诞节到了。我想孩子们一定很高兴吧!各个都把自己的小袜子挂在家里最显眼的地方,生怕圣诞老人找不到放礼物的地方,不送给他精美的礼物,一夜过去了,孩子们一个一个都早早的起来想看一看圣诞老人送来的小礼物。咦!我怎么没有礼物呢?小朋友们惊讶的叫了起来。头上冒出了一个个天大的问号。这下小朋友可着急了,都想要圣诞礼物。这究竟是怎么回事呢?去看看圣诞老人那边的情况吧!
哦!这可真是不看不知道一看吓一跳呀!原来是圣诞老人的雪撬车坏了,七彩鹿从天空中落了下来,受了重伤。可是圣诞老人干着急也没用,只能给七彩鹿疗伤了。突然圣诞老人想起了万年雪山上有一种特别神奇的草,不管什么伤都能完全愈合。就这样圣诞老人整装出发了,在路上突然飞出了一个身穿红铠甲的小宝宝,圣诞老人一看就知道是一个非同寻常的小朋友,圣诞老人看了这身装扮,便惊讶的问到难道你就是财神宝宝?啊,不不,我不是财神宝宝我是元旦宝宝呀!难道你不知道吗?还有,我要问你一个问题,圣诞节都过了这么久了,您怎么还出来呀!现在都是元旦节了。圣诞老人听完了被惊得三尺高,眼珠子都要被惊得掉了下来。“什么?都元旦节了,我还不知道呢!这该怎么办呐!小朋友们一定会着急的,再说,我的驯鹿受伤了,雪橇飞天车也坏了,诶呀!”圣诞老人又跺脚又捶手,吓得差点晕了过去。元旦宝宝一把扶住了圣诞老人,说:“没事,我有办法。”“真的?谢谢噢!”圣诞老人顿时兴奋起来。元旦宝宝把圣诞老人带到了自己的小木屋里,让圣诞老人先休息一下,自己就去收集雪撬车的材料了。先是七彩木头,再是红布......材料找齐了,元旦宝宝就熟练地修了起来,一看就知道经常做这样的工作。“大功告成!”元旦宝宝拍了拍身上的尘土。刚休息一分钟,就用了传家宝----第五代医德治病旋风刀,然后,念起了咒语咔-不-利-坝-嗷嗷嗷阿。元旦宝宝施完了法术,没过几秒,驯鹿就被治好了。一切准备工作做好,元旦宝宝也接回了圣诞老人,然后就商量了计策:把圣诞礼物当作元旦礼物送。商量完后,挨家挨户送礼物。
圣诞老人虽然迟了,但是还是弥补了过失,这都是元旦宝宝的功劳呀!