快乐的新年作文200字
欢快祥和的春节脚步轻巧地如约而至,摇曳着春的遐想,热情燃烧着一位位朋友的心。
相识系于缘,相知系于诚,真正的朋友不论身在何处,是否谋面,总时时付出关和爱,感谢支持与陪伴e度过了快乐的20xx年的所有朋友们,在这里大家都收获了很多朋友,结识了很多优秀的家长,谢谢大家的支持与鼓励!
你愿,或者不愿,兔年都已过去。你想或者不想经历,新的龙年都已到来。你信或者不信,我们的生活都会越来越好。新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。新的空气带来新的感觉,新的嫩芽呼唤新的繁荣。愿各位朋友在新的一年里天天开怀,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福。祝大家:一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百事亨通、千事吉祥、万事如意!