我相信每一个人都做过自己错过的事情,错过给朋友一个友谊的拥抱!错过给家人一个感恩的拥抱!错过给……
我错过,错过给自己一生的朋友说一声(我爱你),错过给自己的老师说一声(老师你辛苦了),我们到底错过多少连我们自己也不知道吧!但每一次我们错过,到后来我们都是后悔的心,亲爱的朋友,我错过,挽回过,我开心过,我笑过。
让我们不要在错过了,对自己的朋友没有羞涩可言。
我错过给我的爱人大声说一声(我爱你一辈子),但每一次都因为一些原因我都没对她亲口说过,我后悔了,实事笛却如此,本来在自己的教室就已经下定决心了!但我每一次都没有说出来,我错过,时间不会为我停留在这一刻里,我爱她胜过爱我自己。
我错过给自己的一生的好朋友好基友说过(你们永远都是我朋友一生的朋友永远不变)朋友就应该有哭有甜有说有笑有酸有辣,你的事就是我的事,我们永远都是你的另一半身体。
我的爱人叫:蝴蝶,我的基友叫:金刚。
蝴蝶,我一生的爱人每一次错过表达的机会,我都会后悔半天才会从自己的后悔中走出来,现在,我要在每一天每一刻每一时里爱你,永远的爱你,不管我错过了什么 ,我都要一直爱你,走过我们剩下的时间,我爱你,不管你家人的阻铙还是你班主任或老师的阻铙,我都会一直一直一直一直爱爱爱爱你,我相信你你也必须相信我,好吗?
金刚,我永远的朋友(基友兄弟),我们天天都在一起写作业一起吃饭一起睡觉,几乎形影不离的在一起,我们都没有秘密可言,你告诉我,我告诉你的,金刚,对不起!我从来没对你说过你永远是我兄弟,我也永远是你兄弟。兄弟.....
错过的事,可以挽回的一定要挽回,不能的也要补上这伤口。