忧郁的旋律在双耳间传播。那种旋律很悲伤。伤心的人怎么这么多。而且都喜欢这样的歌。难道爱情失去了都会留下这些记念品吗?
不知道这些年头受到什么影响。在21世纪歌坛中。伤感情歌成了最流行。最前沿。最有人气的主打音乐。在大街在小巷在商场在娱乐场所随处可听到。这样的心情满地都是。而且好多歌手都在90后。他真的伤的很深吗?唱的那么真。也往往是最容易接受的。什么人都可以欣赏。特别是年轻人几乎每人都会唱几句。旋律的动听。很优美。也很伤感。连几岁大的孩子都唱。他们还不懂得爱情。只是喜欢音乐。嘴唇还哼着爱情。但成年了到你恋情时才会懂。什么是爱。什么是伤感情歌。本来只是很少量人苦咖啡。现在却散满了所有人。爱过没爱过的。失恋没失恋的。已婚未婚的。看起来我们人类就是最伤感情的动物。
情歌是有感而发。对爱的失去而渴望归来。那些撕心旋律来自恢恨。那些流泪画画来自真爱。那些斯哑歌声来自失落。歌声不言而语不由自主进入脑子。或许你是因为旋律。或许是因为歌词。或许是心情。或许是偶尔。或许其他…如你是失恋者。这种旋律会带你进入回忆。打开那些曾经的画面。感觉又回到以前。可这不是穿时空所以会有些心酸。伤感情歌让人很落莫。越是寂寞就越想听。越是听越希望看到她。她带着甜言。和茫然来到你面前……
喧闹时会帮你隔离一切其他声音。安静时可以创造一个优雅环境。一个人时候会用歌声讲给你他的伤感故事。感觉我们走的路很像似。如果在失恋时。那些旋律要么是让你越伤心。要么就帮你缓解心情。越伤心越听越难过。越寂寞越听越寂寞。
一屡屡清风。一次次清醒。