“砰”!“啪”!一声声爆竹声划破了寂静的天空,天上无数的星星眨着可爱的小眼睛,它们和地上的小朋友一样,都迫不及待地等着五彩缤纷的烟花放起来。
不一会儿,琳琅满目的烟花像在举行一个吉祥隆重的盛会,接二连三的在天空中竞相开放。瞧!有的像一把把五颜六色的花伞撑开来;有的像一条条金光闪闪的巨龙朝着天空腾飞;还有的像一朵朵绚丽多彩的菊花奇争斗艳……一团团灿烂无比的烟花光芒四射,在天空中翩翩起舞,把整个新年的天空装扮成了一个靓丽的大花园。啊!多么好看啊!
新年的夜晚,有光彩夺目的烟花相伴,真可谓是“火树银花不夜天啊”!