重阳节的作文200字
当我翻开日历之时,我意识到了今天是重阳节,既然是奶奶的节日,我为何不去欢歌呢?
早上,我头一回对奶奶说:“节日快乐,奶奶!”今天我头一回不与奶奶发脾气;我头一回感受到了老人的烦恼;我头一回对奶奶说:“奶奶您辛苦了。”每一次重阳节,我都没有注意到奶奶的笑容,而今天,我看见了,奶奶那如开花般的灿烂笑容,重阳节在他们老人眼里是那么的重要。每一个小孩儿节,奶奶都说:“今天早上我煮的面条,听说呀,小孩节早上吃面条走运。”
今天,奶奶的皱纹格外的少,白发在奶奶的头上显得很稀有,奶奶的笑容很灿烂……
千言万语在一躬,诉不出我对奶奶的爱:“奶奶,我爱你。”