我的生日作文500字
记得那个星期六的早上,就是我刚满8岁的生日,我的妈妈想给我买一个非常好的礼物,妈妈说:"但是我们家里的钱又不多,应该怎么办呢?"说完之后,我的妈妈就上班去了。
听到妈妈说要送我一个非常好的礼物,我的内心虽然希望得到妈妈送给我生日礼物,但是我也知道自己家里并不是很宽裕,于是我对妈妈送我礼物也没抱多大的希望,到了晚上的时候,我做完作业,就睡觉了,然后躺在床上怎么也睡不着,因为我的妈妈还没回来,我想等妈妈回来一起睡,等啊,等啊......突然,就听到爸爸和妈妈的对话。"怎么今天这么晚才回来,今天是雨雨的生日?"爸爸关心又带有责备的说。"本来今天下班很早的,但今天是我们家雨雨的生日,我想给她买份礼物,但身上带的钱有不多,同事也都走了,最后,我想到新城有一家玩具店要转让,上次好淇淇上街的时候就闹着要买那个布娃娃,想到这里我就坐车去新城,但我赶到时,那家店已经关门休息了,我非常失望的在店门口来回走着,看着紧闭的店门发呆,心里很失望很沮丧。但是我不甘心,今天是淇淇的生日我怎么也要给她一份礼物,于是,我打电话试试看老板能不能开门让我进去选礼物,没想到老板听了我的讲述之后,知道我是想买个礼物给自己的女儿就答应了,所以这么晚才回来。"妈妈解释说。听了爸爸妈妈的对话我哭了,原来我的爸爸妈妈都是很爱我的,很疼我的,妈妈,其实没有布娃娃我一样很爱你们,就这样布娃娃在我心里成了宝贝。因为在布娃娃的里面注满了妈妈对我的爱。
现在的我虽然已经有了很多的布娃娃,虽然他们的样子也很漂亮,但是在我的心里还是我妈妈在我8岁生日时送给我的那个布娃娃最好看了,现在的我每天还都跟它聊天,说说我的心里开心烦恼的事情,每次对它说话的时候,就感觉在像对自己的妈妈说一样。我非常喜欢这个布娃娃,因为它是妈妈送我的生日礼物。