我的那个作文
爸爸,很喜欢你,尊敬你……虽然在别人的眼睛里是一个笨笨的人,但是在我的眼里,你是我见过最负责,最老实,最好的爸爸,如果用伟大形容你也不过分,因为你是我的见过最好的爸爸。
我老是给你惹麻烦,但你不但不责怪我,还安慰我有没受伤,那里疼不,我好感动……在以前我和别人都一样,说你是一个笨笨的人,还不怎么理你,你还记得那一年吗?在那个夏天,我和隔壁的邻居小泉玩在一块,整天都不在家待过,就除了晚上回来睡觉,和吃午饭的时候才回家。
一天中午,吃完午饭就马不停蹄的跑去隔壁邻居小泉家,和她们玩在一起,那时因为是夏天,天气热呼呼的,好像能把一只老鼠给烤掉似的天气……顽皮又爱惹麻烦我的怎能坐得住呢?我大呼一声,旁边的小泉就吓了一跳的说,干嘛啊?突然的……我坏坏的说:‘你看看外面的那个果林,闻不闻得到一阵香味啊,小泉好奇得闻了一下,嗯……好香啊……一阵阵的芒果味,我立刻拉住小泉的手说;‘我们不如去摘芒果吧’看那个香味就好想把它一个个的吃到肚子里,小泉有得疑惑了,半天才说个字,会……不……会……有人啊?我不耐烦的说没才怪,小泉立刻就说不去啦,有人被抓住怎么办啊,我们偷偷的去不就行了,放心啦,小泉坚持了一会儿,就被我拉走了,我们成功的偷偷进入了果林,哇~~~好多芒果啊,我们一边摘一边的夸好漂亮,好香,到了差不多摘7、8个的时候,小泉就说,行了吧,那么多就算吃得完也拿不完啊!我想了一会,就说好吧,就到这里好了。哈哈,大丰收啊……当我们被别人发现的时候,我们一个劲的跑,一个一个芒果都掉在地下了,好可惜啊,但没有时间管那个了,现在应该跑走,我们一直跑一直跑,跑到围墙那里了,就和小泉一个身的爬了过去,可惜我那个时候没有那么高就爬到上面往下一跳,哎哟,脚好疼啊,倒霉啊……我一直的用手按住脚,希望不要那么疼了,我一直走一直走的,终于走到家了,我往床上一躺,唉……好累(包括脚好疼……)早知道会这样,就不去摘那个该死的芒果了,害得我痛死了,慢慢的,不知是中午摘芒果太累了,怎么好想睡觉啊……渐渐的我的眼睛闭上了,到了不知是什么时候了,我觉得脚虽然疼但是为什么那么冰凉呢?好舒服啊……我慢慢的张开眼,见到爸爸在椅子里睡着了,爸爸很累呢?我移动了一下脚,哎呀怎么我的脚有东西贴着呢?好像是药膏呢,嗯……脚比之前舒服多了,我想想,应该是爸爸给我买药膏的吧,我慢慢的向椅子那里走过去,嗯……好像刚睡着呢!我再观察一下爸爸的样子,虽然有些不怎么聪明但是我的心中感觉得到温暖和安心的,在我心中,这个爸爸不管怎样,我都很喜欢他,爸爸……很感谢你
爸爸我希望你能健康快乐的生活着,到我长大,孝顺你。