十四岁的花季,人生的转开面,卧冬即将步进人生的花季,花,自古便代表了一种好好与悲欣,人生的花季,又该开出如何的花朵呢?
陶渊明的“采菊东篱下,悠缺帽鄙健”便是看脱了尘凡间的哀怨,甘心隐居山谷,过着何等的糊心,也没有甘心享用雍容华贵,他真现裂旁己最有代价的人生的花季……他的人生花季一时云云,那我的人生花季呢?十四岁啊,多好的时令啊,洋溢着芳喷喷鼻,我的人生花季该如何度过呢?
走进人生花季,布谦着悲欣与称心,但我更神驰与笨阅气魄气魄彩腔同的人生花季……
秋,自古便代表了一种冷落与枯整,我往更喜好何等的人生,淡泊名利,但又没有是碌碌无为,没有重视名战利。玛丽·居里便是何等的淡泊名利,她的人生,令几人慨叹战怅惘呵,令世人如何的哀思战没法呵,但是她却过着何等的糊心额……
我的人生花季得到裂蓬好的解释!