我以为付出会有同样的回报,我以为流的泪水与欢笑是相等的,我以为等久了石头也会开花,我以为伸手就能碰到天,可是真的是我以为的那样吗?
——题记
天总是蔚蓝的,太阳总在那里高照,每天晚上就算很久才睡着,但是我睡得着就是好的,每天早上睁开眼看到美丽的世界,我还活着,就是好的,这算满足吗?如果算,是不是太容易被满足,总是忍耐着,不去被世界上任何事物所迷惑,因为我还没有资格去享受所谓的美好人生,身上背负了太多太多难以愈合的伤口,我安静的享受属于我自己的世界,我知道我不该这样消极,可是回忆总是不小心弄疼了我,是我在无病呻吟吗?如果是,为什么每次不小心被触碰会那么疼?
他总是带着他的微笑来面对我,他总是说你没我刚认识的时候水灵了,是我的样子变了,还是他的眼睛变了,我不想他把我的爱当成理所当然的,所以任性的笑,疯狂的笑,偷偷的哭,我只是想引起他的注意,我的贪心会让他很累吗?如果会,我错了吗?
一个人的时候总是无故的心烦,被寂寞忙的快发疯了,我无法让自己的心安静下来,因为只有一个人的时候回忆总会出来作祟,它总是在提醒我:你错的是那么离谱,你不该,真的不该。我好想不再想起那个让人窒息的圣诞节,我不想想起那个憔悴的自己,不想想起那个无助的自己,更不想想起那天我做的这一生最错的决定,对不起,对不起
我只是一个平凡的女孩,我想要这份安定,虽然现在很苦,可是只要我还有力气,我就会勇敢的走下去,我不怕,自己选择的路,跪着也要把它走完,我不会回头,绝不。