克隆人作文
假如我是克隆人,我会帮助人类做我力所能及的事。如果不能做,我也会尽量帮忙。在别人遇到困难时,我会帮助他们解除困境。别人想问题时,我也会帮忙想,因为我是一个乐于助人的克隆人!
始觉得很好,可以替你做不喜欢的事…比如上学,劳动。发现自己成个废人…把最有意义的事给别人做了…这样比较积极向上。
克隆的诞生可以解决世界两大难题:一是无排斥反应的器官移植。通过克隆人体细胞培育的器官,可以大大提高人类寿命。二是,濒危物种保护。克隆濒临灭绝的生物,可以在任何时间复活它们。
当然,坏处也不少。
一是识别问题。当克隆人出现后,他的身体任何特征都与其原主一致,无论是指纹还是DNA。如何区分以免造成混乱的确是个问题。
二是道德问题。克隆人的出现颠覆了数万年来人类孕育生命的形式,从某些方面来说,人类颠覆了上帝,创造了另一个自己。如何看待被克隆的群体,将来他们如何的融入社会生活,也是很严重的问题。
你想啊,克隆人多了,就意味着人口多了,资源就更有限了!
而且本来你只有一个父亲,一下来了十个父亲,你说怎么才好。