克隆人作文
“主人,主人,该起床吃早饭了,你今天不是有个会议要开吗?”我迷迷糊糊地睁开眼睛,原来是克隆人陈1号啊。
我一共有三个克隆人,克隆人陈1号是我的第一个克隆人,他是专门负责做家务的。他做完家务后,我的房子就和刚刚装修过的一样了。他不仅会做卫生,他还会煮得一手好菜。今天是北京奥运会举办20周年,也是中国第二次举办奥运会的时候。我现在是中国总统,今天有一个重要会议要开。再看看时钟,哇,已经是7:40了。我赶紧起床,洗漱完后我就出去吃早饭了。克隆人1号已经为我准备好了早餐。
吃完美味的早餐后,我就要去开会了。一打开门,克隆人陈2号已经开着我的宝马车在外面等了。我坐上了车,看看手表,已经是8:20了。你一定会为我担心,怕我会迟到。但是你不要担心,我的克隆人陈2号可是有着高超的开车技术。不要5分钟我就到了会议大楼下。
下了车,我就带着我的秘书克隆人陈3号去开会。正在坐电梯时,我突然感到肚子有点痛,可能是吃东西不小心惹的祸。要怎么办呢?这可真是急死我了。咦,我想到了一个好办法……
“叮咚叮咚”我连忙跑出去开门,是克隆人陈3号回来了。他煞有介事地对我说:“我已经把会议开完了。”
原来我那时实在没办法去开会了,就跑去卫生间和克隆人陈3号换了身衣服,让他代替我去开会。听完他在会议上的描述,我放下了心。