关于我的朋友的作文
我的朋友水水是一个小书迷,她每次作业写完的时候,都要看一会书。
有一次,我和她一起出去玩,她带了一本书,边走边看。他看的非常入迷,我也没发现。走着走着,就到了昆吾园。可我回头一看,水水不见了。我大声喊:水水,水水,可就是没人吭声,我只好一边在原地等着,一边四处张望着。一会,水水进入了我的视线。但是她的对面也出现了一个人。我赶忙提醒:小心前面,可我的话还没说完,她们就撞到了一起。水水连忙向别人道歉:对不起,对不起。那个人也没有说话,气呼呼地走开了。唉,都是看书惹的祸。
还有一次,水水的爸爸妈妈出去了,我们俩的肚子饿得咕咕叫,这时,水水说:我会做饭。我登时瞪大了眼睛,她可是比我才打一岁呀。只见水水学着妈妈的样子做起饭来。但是,她的手里还是拿着一本书。真担心她把饭做糊了。过了一会儿,我闻到了一股焦糊糊的味道,赶忙跑到厨房一看,饭果然糊了。唉,等着吃糊饭了。
水水就是我的朋友,我越来越喜欢我的这个朋友了。