写最好朋友的作文600字
朋友,不是说有就有的;好朋友,不是说交就交的;最好的朋友,不是说是就是的。
为什么我一下课,就拉着你在学校里边说话边乱逛,为什么别的女生来找你玩,甚至说话,我都有把你拉走的趋势。
因为你是我最好的朋友,我看到你和别的女生玩,心里不爽,即使你是无意的。
为什么我在回老家的车上,站着也要给你发短息;回青山的路上,坐着看路边的树也不碰一下手机。
因为我想你做好思想准备,做好,我一回到老家就直奔你家的准备,而我不喜欢那种分开的感觉,也不想让你感到,即使我会再回去。
为什么我总是对你说“再见”,而不是“拜拜”。
因为,再见,再见,再次见面。
为什么我给你打电话,总是问你一些无聊的,乱七八糟的东西。
因为我只是想听听你的声音而已,什么事都没有。而你总说,你话费嫌多就给姐充充,别没事浪费,花费也是钱呀!这时我总是笑着听。
有一次在一篇日志里看到这样一句话,“你有了男朋友怎么样,你已经是我的人了,不服么。”我默默地记下来了,虽然你现在没有男朋友,以后有吗,到那时,我一定还记得这句话。
一次,在里,我问你,如果来生我们相遇,你最希望我是你的什么人?你说知己。我笑,你现在不就是吗。你说,在我面前你不可以伪装。我说,从未有过。你说,有什么事就找我帮忙。我说,你看我什么时候客气过。你说,执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走,我走。我说,执子之手,将子拖走,子说不走?很好!关门放狗。你说,我们考一个高中吧。我说,好。你说,不如我们也考一个大学。我说,行,我会努力的。你说,哎,我们以后找工作是租个房子一起住吧。我说,没问题。你说,这样我就方便扼杀你那不良习惯......
我从未当面对你说过,你是我最好的朋友,但我不知什么时候给了你这个称号,也许你也是这么想的。以后的路,我要和你一起走下去,我最好的朋友......