我家的中秋节作文200字
中秋节放假了,妈妈和我就去姥姥家玩了。可是走的那一天,妈妈不小心闪到腰了,我以为这个中秋节是会不了姥姥家了,好可惜呀!可是我没想到我和妈妈还是来到了姥姥家。
我觉的妈妈很守信,说好要会姥姥家的,就一定要回去,虽然妈妈很守信,可是我觉的这样做不对,是会去看姥姥重要,还是自己的身体重要?我这样问妈妈,可是妈妈说她想姥姥了,然后就让爸爸把我们送会去了。
到了姥姥家,就8点半了,我和姥姥洗了个澡,妈妈的腰没法洗,就就简单的洗了洗,第二天,我们一起逛了逛超市,爸爸就把我们接回来了,在姥姥家我玩的真开心!