我家的中秋节作文200字
今天我家过中秋节了,中秋节时,我们去了代王,去的时候我和杨浩宇都兴高采烈的,我在那里吃了一个玉米,玉米仿佛比平时更好吃了,我一边津津有味的吃着玉米,一边目不转睛的看着电视,心情格外的好,过了一会,姨妈说:要去看老爷,我和杨浩宇也跟着去了。
我们下去了,我跑到了车旁边,拉开了车门,我坐了进去,杨浩宇也坐了进去,但是姨妈非把货物放在我这边,我说:为甚么要放在我这里。我气愤急了,姨妈也生气了,我比姨妈更气,拉开车门,走了下去,回家了。
我在家里看电脑,看了好一会,杨浩宇和姨妈回来了,我还生姨妈的气,我看见杨浩宇回来抱了一个葫芦,葫芦上还刻了杨浩宇三个字,杨浩宇说:还是姨妈让我给你摘一个葫芦呢,我这才不生姨妈的气了,也在葫芦上刻了我自己的名字。
杨浩宇的枪坏了,舅妈就带我和杨浩宇出去买玩具枪,我也给我选了一把,回去时,我还在路上射了一路的子弹。
回到家里,我们开始吃饭,这顿饭我吃的要多香有多香,我一连吃了两碗饭,和一碗菜。我们吃完了饭,在房间里玩了一会就准备回家了。