春节的'作文300字
春节快到了,我和爸爸妈妈怀着兴奋得心情回到家乡来和爷爷、奶奶团聚。
除夕这天爸爸买来很多鞭炮和礼花,妈妈又买了孔明灯等,终于盼到了晚上,我们一大家人快快乐乐去酒店吃团圆饭后,我就迫不及待得拿出孔民灯开始写愿望,因为妈妈说今天得愿望都会实现哦!我希望下学期学习都考满分、希望爷爷奶奶健康长寿,希望爸爸妈妈工作顺利、平安、健康还有爸爸不要酒后开车……。终于写完了,这可是我20xx年美好得心愿哦!我得孔明灯先放,只见孔明灯慢慢升空,高高飘起就像世界上最闪亮得星星好美哦!一会功夫大家都把孔明灯放上了天空,把夜空点缀得更加美丽。我真希望这一年得愿望都能实现。
到十二点我们就开始放烟花了,烟花种类很多,放出来得烟花五颜六色,有得像美丽得彩虹姑娘、有得像盛开得一朵朵鲜花、有得像小白兔、有得像小猫小狗。烟花放出得形状也很多,有圆形、正方形、三角形……。烟花瞬间美丽极了,掉下来就无影无踪了。
20xx年就这样结束了,我真得依依不舍啊!