初中我爱我家作文600字
我出生在一个不富裕但却很温馨的城堡里,在这个城堡里,住着四口人,温柔随和的“国王”,聪慧善良的“王后”,可爱漂亮的“王子”和“公主”。他们分别就是爸爸、妈妈、弟弟和我。今天,就让我来给大家介绍一下这幸福的四口人。
可不是我乱说,我的国王爸爸可是我们家最温柔似水的。别人都说严父慈母,但我们家可不一样,我们家是慈父严母。能满足的要求,爸爸都会尽力满足我们,但在学习上,爸爸可一点不含糊,一点点小错误都不许有,而且当我们在学习上有困难的时候,爸爸绝对是“加油助阵”最卖力的一个。
学习上靠爸爸,但在生活上,王后绝对是为我们排忧解难的能手。
王后有一双拥有“魔力”的手。每到休息日的时候,我们一家都放假,妈妈便要施展魔力了,为我们做好吃的,什么牛肉汤,什么红烧肉,什么涮羊肉,炒青菜等等好吃的都会飞到我家餐桌上。
而等到调皮的我在泥坑里摔了一跤之后,妈妈就又要施展魔力了:为我换去脏衣服,然后麻利地洗去上面的污垢,等到第二天我再看见那件衣服的时候,已经干干净净的了。
王子是我们家的开心果。
说到王子,我会不由自主地想到大熊猫。因为王子的体型胖胖的,那双大大萌萌的眼睛仿佛积了一潭水似的,看起来憨憨的。
王子最擅长肚皮舞。肚皮舞本来是挺优雅的,但如果让胖胖的“大熊猫”跳,会产生你怎么也料不到的喜剧效果,那胖肚子颤起来,整个身子都处于“振动状态”,显得憨厚无比。
三口人已经介绍完了,现在该介绍自己了。
在同龄人中,我的体型偏瘦,但我嘴皮子可厉害呢,不仅这样,我还非常偏科,偏得是语文英语,数学对我来说,是一个头两个大,不过好在现在正在努力往上赶。
我们这一家,虽然不富裕,但是非常幸福,我爱这个家庭,爱这个家里的人!