初中我爱我家作文600字
我未来的家在云端上,可神奇了。欢迎你们来到我未来的家做客!
你别看这栋房子只有两层楼,其实,房子的安全性可好了。大门外,有一只天狗机器人保护着飞天屋,它只要一看到陌生人,就会凶猛地扑上去,死也不肯松口。这时,只有主人下达“同意入内”的指令后,天狗机器人才能帮你输入密码打开大门。
进入房子,轻松悦耳的音乐会立即播放,让你享受到宾至如归的感觉。沿着门厅走进去,就能看到神秘花瓣做的门,上面有一个大字“进”。只要按一下“进”这个字,门就会自动打开,灯也会睁开眼睛,变得灯火通明。
厨房在一楼。里面只有一口神奇的锅,你想吃什么,语音一提示,2分钟不到,就能让你吃上热气腾腾的大餐,美食分量很足,准能让你吃个够。
卧室在二楼。有一件魔术衣,只要你穿上它,它就能变出你喜欢的款式和颜色。你不需要任何化妆品,就会变得异常美丽,身上还散发出王者之花——玫瑰的香味。它的背后还有一对洁白无瑕的翅膀,带你飞遍天下。如果你遇到了危险,这件衣服会全自动地把你变透明,使你安然无恙。
卧室里还有一双飞天鞋,只要穿上这双鞋,你的速度是每秒90万公里,现在世界上最快的速度——光,它的速度才每秒30万公里,鞋的速度是光的速度的3倍!这双鞋还可以让你飞到太阳上去,在2000万摄氏度的太阳上也能行走自如!下雨过后,你还可以穿上飞天鞋,亲自到彩虹上去走一走。微风吹过你的脸颊,你会觉得神清气爽。
卧室里还有一张床,这张床可以上升到无限高的空中,带你去探索宇宙的奥秘。晚上,一楼的房子已经进入休眠状态,除了走廊等处留有必要的灯光外,其它灯全部熄灭。这时,没有关闭的窗户自行关闭,空调系统减弱风力,房子四周的报警装置进入工作状态。这一切将持续到第二天主人起床为止。
这就是未来在云端上的高科技的家。科技是美化生活的魔法师,科技是生活画卷上的点睛之笔,科技使我的家更美好,我爱我未来的家!