我是春天的小雨点作文400字
大家好!我是一滴春天的小雨点。
我生活在一个大家庭里,有云朵奶奶、太阳爷爷、水蒸气爸爸、雨点妈妈和一些雨点兄弟姐妹。 我和兄弟姐妹们天天在奶奶身上玩耍,探望着美丽而富饶的大地。
有一天,大地叔叔让爸爸捎了封信。我吃力地读着信里密密麻麻的小字:小雨点:
你好,我非常口渴。我的身上千疮百孔,充满着裂纹,可怕极了,我写这封信的主要目的是:请你和你的兄弟姐妹一起来救救我。谢谢你们,救救我吧!
我连忙召集兄弟姐妹们,征求了爸爸妈妈的同意后,和兄弟姐妹们便纷纷跳下人间去滋润大地叔叔。
“到了,到了”前面的哥哥姐姐大叫,我们到了大地叔叔的家。一进门,我就看见大地叔叔那千疮百孔,充满着裂纹的脸,我们没敢多犹豫,便齐心协力的滋润着大地叔叔。大地叔叔舒服后,我们被爸爸带回了家。过了几天,爸爸来到我的房间,说:“你最近真忙呀!”
说着,从口袋里拿出了一封信(邀请信)递给我:小雨点:
你好,我是你的田野阿姨,我很寂寞,所以,我代表我代表全体花草兄弟姐妹,邀请你和你的兄弟姐妹们。欢迎你们!
奉恳之事,乞速复为荷。 你的田野阿姨
我接到这封信后,顾不得和爸爸妈妈说,便和兄弟姐妹们跳入了田野阿姨的怀抱。我们和花草们玩了整整一天,忘记了回家,还在田野阿姨家睡了一觉。第二天一早,我们被爸爸带回了家。妈妈担心死了,把我们臭训了一顿。
“起床了,晗晗。” 是妈妈在叫我,呀!原来是一场梦呀!虽然这个梦可怕极了。但我还是想当一滴春天的小雨点。
啊!我爱春天的小雨点!