描写春天在哪里的作文400字
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天就在我们的校园里。”温暖的春风吹进了我们美丽可爱的校园里,让所有的一切都从甜美的睡梦中苏醒了。
三月,春姑娘悄悄的来到了我们的校园。春雨悄悄的下着,春草悄悄的从土里冒了出来,春花悄悄的绽放着笑脸,而树木也悄悄的冒出了嫩叶。一切都是生机勃勃的!
在校园里,长得最高的树当然是位居第一的架子树,它的叶子或浓或淡,是漂亮,鲜艳而又浓密的嫩绿的叶子。从下往上看,仿佛我就是一个小矮人站在一个巨人下面。翠绿的榕树,嫩绿的叶子,一丛丛,一簇簇,它们相当的有精神,在阳光下显得相当的苍翠挺拔。
校园里的花,最美的当然是桃花,它是粉红色的,很多女孩子都很喜欢呢!最艳的就是美丽的杜鹃花了。大红大红的,紫红紫红的,简直就是一团火焰。最香的就是睡莲,有的含苞欲放,有的完全绽开,还有的已经枯萎。而颜色更是多之又多,有黄色的、有粉红的、有紫色的,还有红色的……在花中长得最高的就数那木棉花了,我们的教室前就有两棵木棉树。一棵金黄金黄的,好像树上挂了几块金灿灿的黄金,另一棵没长叶子,又是火红火红的。从远处看会觉得那树着火了。老师曾经说过“上帝造人只造两种人,一种是天才,一种是天使,校园的孩子就是这两种人。他们爱读书、爱运动、爱文明,爱才艺。他们聪明、可爱、善良、诚实,是春天校园里最美的一道风景!
春天在哪里?春天就在我们的校园和大地里。