生日的作文300字
紧急消息!紧急消息!今天是张书畅同学的生日!大家一听,都像潮水般地涌到张书畅同学的面前。不一会儿,“入场券”就被抢购一空了。我也有幸参加了这场有趣的生日聚会。
下午一放学,大家就争先恐后地跑到书畅的家。在他家玩了许许多多的游戏,有贴鼻子、有打气球,还有一二三木头人......其中最好玩的要数男生VS女生了。游戏开始了:大家首先分成了男、女两队。我心想:一定要战胜女生。只听:“开始!”一声。我们都像着了魔一样,疯狂而用力地对着女生发动进攻。有的拿着“盾牌”、“大刀”追打女生,还有的人使用了自己的看家本领。真是八仙过海——各显神通啊,打着打着,我就已经满头大汗,精疲力尽,不得不趁大家都打得热火朝天时偷偷地坐在沙发上休息一会。不妙的是,我的一举一动都被陈子儒尽收眼底。她轻轻地拿起“大刀”,小心翼翼地走到我的身边,等我看见时已经快要来不及了,我惊慌失措不知如何是好,真是孙悟空大闹天空——慌了神。忽然,我想到了藏在我身后的“剑”,于是,我抽出“剑”及时地挡住了她的“大刀”,并且灵敏地闪到了一边,接着,我又连续向她的要害击去,就这样她被我打“死”了。最后,我们男生追赶进度,最终把女生们打得落花流水。
不知不觉,生日聚会结束了,我们都依依不舍得离开了书畅的家,晚上睡觉时,我的脑海中还时时浮现出聚会上有趣的场景。