写妈妈的作文
妈妈的眼睛像是一台监视器;妈妈的大喉咙项是一个大闹钟;妈妈的头脑项是一本百科全书,妈妈真像是我的好管家。
妈妈的眼睛像是一台监视器,只要我走到哪就盯到哪。记得有一次,我正想趁妈妈不注意时偷跑出去玩,走到楼下,踮起脚,左脚、右脚、左脚、右脚,悄悄地走到大门口,但是!妈妈突然走到客厅紧紧盯着我看,然后就很生气地版着脸孔说:“你要去哪里阿?”“没有阿,只是刚好经过而已。”我紧张到汗流浃背地说。妈妈每次都紧紧地看着我,眼睛真像一台监视器。
妈妈的大喉咙像是一个大闹钟,每天早上都会一而再,再而三地听到:“还不起来!都几点了!你到底要不要去上学阿!”妈妈教破喉咙地吼着。只要我一直不起来的话,全家人都会被妈妈吵死,但妈妈也是全家最好的闹钟了。
妈妈就像是我的好管家,有时紧看着我,有时大吼把我叫醒,什么时间该做甚么是她都帮我安排地好好的,不让我的时间浪费在没意义的地方,她是我最棒的管家了!