每逢叶落地时,便是秋来临时。它染着了一片枫叶林;挥洒一片金黄。漫步全林的,是秋的海洋。
我如爱上秋一般,每天来探望这位仙人的居地。踢踏着落地枫叶,有一种前所未有的自在感觉。
这是一片枫叶林,是拥有浪漫与幽雅共存。
每当枫叶从枝杆滑落,便如雪花一般翩翩起舞。看他们的舞姿,浪漫的舞曲,自由的飘散。而与冬不同的是,一个漫冬雾雪白茫,一个则深秋玲珑金黄。
这是一片枫叶林,野径上留下多少秋的纪念。
金色小路上,两旁是零落了叶的树枝。把爱推托于叶,让它顺流而下。事后,便又可以重获“生命”,继续供应给这个大自然,供应给这片枫叶林。
仔细品位这片林子,感觉到了什么?!
是芬芳清香、一股流落于大自然的气息,还是无数力量的辉煌?!它拥有秋的魔幻,自由展示在自然的花园中。
当夕阳西下,落地枫叶便如海面一般波光粼粼。天地相连的耀眼金黄,幻境中的颜面,是什么给予林子于力量......
一片广阔的枫叶林,即使只有一种色彩;但却拥有无数美好的装扮。拥有亮丽悠然的美景,投身于其中,便如投身于天堂境内......