新年的第二个星期日,爸爸妈妈带上我们一大家子人去滑雪了。排了老长的队,我们终于进入了滑雪场,滑雪的人可真多呀。我和爸爸走上了一个小雪坡,当我准备往下滑的时候,心里感觉好害怕,我当时心里在想:可以坐着滑啊,坐着滑下去应该不要紧吧?所以当我往下滑的时候,就赶紧坐下了,用雪仗撑着地,刺溜一下就下去了,等我滑下去我觉的屁股上面凉凉的,手套上沾满了雪,但是最终我滑下去了,要知道有好多人都是走上坡又走下去了,我还是个勇于挑战自己的人,相信下次我会滑的更好。
这是我新年过的非常非常高兴的一天,其实我还有很多快乐的事没有写,比如大年初一我擀皮,妈妈包饺子,我还吃到了钢镚,可高兴了。还有去唱KTV、去动物园赶庙会、溜冰车等那些事,总之,这个新年我过的很快乐。