趣味运动会作文
昨天,我园组织的冬季趣味运动会开始,现在,虽然激动人心的运动会已经结束了,但这次运动会却深深地印在我的脑海中。
早上,我们做足了准备,下午,幼儿的运动会正式开始,幼儿们一个个别提多高兴了,首先,是小运动员们入场,没有班的小朋友都鼓足气,喊着自己班的口号,整齐的入场,小运动员们入场后都站在自己的小圆点上,做起了热身运动,做完热身运动,第一项是我们中班的接力赛,看着一个个朝气蓬勃小运动员的脸,心里无比的激动,裁判宣布完比赛规则,比赛正式开始,哨声一响,小运动员像是腿上安装了小马达,向利剑一样冲出去,向着目的地飞奔去,在其他小朋友加油的呐喊中,比赛结束,获胜的是中二班的小朋友。大班的拔河比赛是这次运动会的亮点,到了压轴的比赛,各个班的老师点名字叫小运动员上场,老师布置好队形,一切准备就绪,裁判员哨子一吹,小运动员们像打了“鸡血”一样,使劲把绳子往自己班拉,边上的啦啦队也不亚于场上的小运动员,使劲的为自己班加油、呐喊。最后大一班获胜,最后一项是老师的踢键子比赛,按照我平常的观察,今天踢键子比赛超常发挥的老师是:陈雪琴老师和张晶老师。今天发挥失常的老师是:李媛老师。我们园长在我们的簇拥下,也参加了踢键子,最后,我们的冬季趣味运动会在幼儿和老师的欢笑声中圆满结束了。
通过这次运动会,我看到了幼儿之间的友谊,他们做到了友谊第一,比赛第二,这不仅使我们提高了素质,而且让我感到幼儿对运动会的热情,让我们一起加油来期待下一次的运动会。