关于狗的作文
姥姥家有一只非常可爱的小狼狗,它既淘气,又机灵,还是一个贪吃鬼呢!
这只小狗有一双黑溜溜的大眼睛,两只耳朵直直地竖在上面,好象在收集大自然发来的信息呢!
它非常可爱。当我们去姥姥家作客时,刚走到门前,它就像风一样跑了过来,就连老鹰抓小鸡的速度也没这么快;当我拉要走的时候,它会恋恋不舍地向我们摇尾巴,目送我们离开,一直到看不见我们 的时候才回家。如果无聊了,它就在原地咬自己的尾巴,可总也咬不到,于是它就在原地一直绕圈圈,最后总是一脸沮丧地放弃了,好象在想:“我为什么咬不到自己的尾巴呢?”惹的我哈哈大笑。
这只小狗还很机灵。当陌生人来的时候,它连眼睛都不眨一下的立在原地,瞪着陌生人。如果换成我们的话,刚到门外,它已经在门前恭恭敬敬地等候了。
它还很淘气。有一回,馍太硬了,它不想吃,又恐怕姥姥生气,就把馍叨到花坛上,用鼻子拱呀拱,拱出了一个小坑,然后把馍叨到坑里,用土埋着。
别看狗狗有这么多的优点,可它还是个臭名远扬的贪吃大王呢!一见我们拿着什么好东西,它就把尾巴摇得像朵墨菊,让我们情不自禁地与它一起分享。
小狗啊小狗,你一定会长成最优秀的狗!