生日的作文300字
8月7日5时35分,一名外籍女子急匆匆赶到水上公安局巡逻大队报警,称其男友十分钟前跳入黄浦江游泳,入水后不久便失踪。水警接到报警后,立即驾驶208号警艇,将外籍女子带至现场水域及附近河流进行搜查。直到6点15分,当警船准备返航时,发现一个外国男子正站在岸边向警船招手。副队长小林连忙问那个外国女人,那个女人朝警察指的方向看了一眼,立刻放声大哭,高兴地跳了起来。
据了解,跳进河里的人是法国商人星海。前天是他的生日。他和女朋友彻夜狂欢到凌晨,一大早就赶到外滩看城里的日出。后来,他突发奇想。为了给女朋友留下美好的回忆和意外的惊喜,他决定横渡黄浦江。他从浦西广东路外滩跳进黄浦江,游到浦东,然后游回浦西,从他又开始说话的码头自己上岸。