生日的作文300字
今天是,我妈的生日。但是我感觉我做的并不到位,早上,我到9点才机床。
然后,我起来的时候,她真要,带着我姥爷出去玩儿,我姥爷从老家带来一只斗鸡。就是那种可以进行比赛的那种公鸡,说是准备来这里和这里的人比比,因为斗这个也是有彩头的,一般都会赌上几百块钱,赢了,不但得钱还感觉有面子。结果我们到了我们那里一个斗公鸡的地方,问问别人才知道,那一天没有这些,一个月只有两天,我们没有赶上,我们就十分扫兴的回来了。
还有结束我也感觉这一天过得没啥意思,现在我们家里人过什么生日,也基本不买什么蛋糕了。然后就感觉没什么意思了,主要是,他们在晚上的时候,直接把那只公鸡给杀了,因为那个东西没有什么东西喂他吃。结果几天下来,都饿的掉了几斤的肉。
然后就说,把它放在那里饿这,不如炖了吃了,然后,那只公鸡就这样被杀了,我妈在今天也没有什么,我姐送给他了一个金的戒指,我妈感觉还不错,看他挺开心的。