生日的作文300字
今天,是我的生日。上午,我没有上课,什么事情都搞好了之后,我们就去订蛋糕了。
我们刚走到小区外面,我才想起来————今天周小雯要来!我跟说过之后,就走回家了。我刚到家底下的铁门的时候,发现周小雯来了!我惊喜不已,赶紧跑去接周小雯。
过了一会儿,就带我和周小雯去饭店了。路上,和我们一起去接了和,还买了一瓶靑苹果味的芬达(大瓶的),然后我们去了大姑上班的地方————好波内衣坊,最后到了我们要去的地方————庐州太太饭店。
到了那里后,我们上了五楼,见到了漂亮的圣诞树和三盒小礼物盒。
我们上了六楼。
我们先点了许多菜,等菜上来后,就开始吃了。
然后我们吃饭后又在饭店的大厅玩了一会儿。
最后我们开始吃蛋糕了。把蛋糕拿出来时,我们都抢着,因为我们都想吃。妈妈先把“小龙”铲给弟弟,然后再把蛋糕切好后分给大家,我们都很喜欢吃。
吃完后,我们回家了,今天真好,我喜欢今天!