生日的作文300字
今天,同学们在教室里讨论自己的生日。
“我上星期过了生日,妈妈送了我一个非常大的蛋糕!”小红说。
明明紧接着说:“我也刚刚过了9岁生日,还是我们全家一起过的呢!”
李晓明在角落里失望地自言自语:“我的生日也快到了,可是爸爸妈妈在外地工作,没办法为我过生日啊。”
李晓明的前桌听到了他的喃喃自语马上和同桌悄悄地讨论起来:“李晓明爸爸妈妈都在外地工作,我们一起给他办一个生日派对吧!”
之后同学们一传十,十传百,全班同学都知道了这个消息。于是他们一起买材料布置,准备在教室里给李晓明过生日。
第二天早上,当李晓明来到学校,走进教室,发现里面一片漆黑。忽然教室里一下子亮堂起来。只见同学们个个笑容满面,他的前桌还端着一个大蛋糕呢!接着,他们异口同声地说:“李晓明,生日快乐!”
“这是我到现在为止过得最快乐的一个生日啦!真是太感谢你们了!”李晓明热泪盈眶地说。