生日的作文300字
昨天我过生日,妈妈带我和姐姐去旅游了。
在车上我和妈妈姐姐说说笑笑。我们三个人很快到达了目的地——长沙。我们先去了长沙的最高楼,到那里才发现居然没开门。我们等啊等啊等,到九点半才打开地下通道,我们从地下通道去了那边,可是另一门的关得紧紧的,要进去的入口也关门了。
然后,我们从最高楼去了世界之窗旁边的海底世界。那里面的金鱼都在表演了,海豹会弹琴,鲸鱼可以越出水面穿过天空中的火圈,然后掉进水里。我们玩完海底世界就去橘子洲了。我们买了三张观光的车票。观光车,一张票可以下五次车,下了车的话可以搭另一辆观光车继续看风景。我和妈妈姐姐在每一站都下了,刚刚好五站。我们本来是想回宾馆住的,可是呢,观光车只能做到九点多,我们就坐了观光车,去那个可以下雪的地方吃东西了。妈妈,姐姐充了一张100块钱的卡,我和姐姐用得一分不差。
今天过了个舒服的生日。