生日的作文300字
7月7日那天,奶奶给我说那天是她的生日,我们都我把奶奶的生日给忘记了,我赶快把这个消息告诉妈妈,妈妈说晚上回来买个蛋糕给奶奶过生日。
晚上,妈妈下班回来后我们一起去取蛋糕,我的同学小曦说要来找我玩,刚好我们可以一起给我的奶奶过生日。关上灯,把蜡烛点上,我和妈妈还有小曦同学一起给奶奶唱了生日歌,奶奶带上生日帽,在我们歌声的陪伴下,许下了愿望。奶奶特别开心,而我更是很开心,因为我特别喜欢吃蛋糕,奶奶不喜欢甜食,所以虽然是奶奶过生日,可是蛋糕是属于我的哟。
过完生日,小曦的妈妈来接她,小曦也依依不舍,不想和她分开。开心快乐的时光总是感觉过的很快,其他家里其他还过生日,因为我喜欢吃蛋糕,哈哈哈......