生日的作文300字
下课了,大家都有说有笑的,说着自己的生日是怎样过的。
高佳慧说:“我上个星期过生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”
“我也刚刚过完九岁生日。”朱丙成抢着说:“生日那天,是我们全家一起过的。”
大家都说得不亦乐乎。而李晓明却愁眉苦脸地坐在座位上。我也很快过生日了,可爸妈还在外地工作。李晓明的心思正好被高佳慧他们看出了。于是,同学们一起商量在教室里开派对。
李晓明生日那天,所有的同学们都早早到了教室,拿着大蛋糕和一些糖果点心,还有各种各样的礼物,等着李晓明的到来。当李晓明走进教室的那一瞬间,同学们齐声喊:李晓明,祝你生日快乐!随后又唱起了生日快乐歌。李晓明激动地说:“谢谢大家。”
李晓明高兴地切开蛋糕,分享给大家吃!最后李晓明告诉大家,这可是他最快乐,最幸福,最难忘的生日。同学们都开心地笑了!