生日的作文300字
小狗的生日快要到了,森林里的小动物都要给小狗一个生日派对,但小狗并不知道过几天就是自己的生日,因为他的记性不太好。
到了小狗生日那天,小狗看了看日历,这时他才知道今天是自己的生日,但他并不知道,森林里的小动物要给自己一个惊喜。小狗到小猫的家里,但是小猫正在给他做蛋糕,小狗来到小猫的厨房,看到小猫正在做蛋糕,就问她:“小猫,你在给谁做蛋糕啊?”小猫听到小狗的声音,急急忙忙的回答到:“我家里有“客人”要来,所以我要做蛋糕啊。”小猫又在心里默默地说:其实我说的“客人”就是你,大家的寿星!小狗又说:“那我帮你吧!”“不用了!”小猫说。听到这句话,小狗就回家了。其实所有的小动物都在小猫家里,大家看到小狗走了之后,就给小狗继续办生日派对了。
生日派对办好了,小猫到小狗家里把小狗请到了她家里,把他的眼睛蒙了起来,到了她家里,小猫就把手放开了,小狗看到小动物都要给他庆祝生日,他开心的哭了。