亲爱的妈妈,我有些心里话想对您说,可一直憋在心里没有勇气说。今天我终于鼓起勇气想向您说一说我的心里话。
记得去年我生日的时候,我请了很多的同学、朋友来我家过生日。就在我们玩得特别开心的时候,却发现妈妈正在默默地打扫和收拾客厅里的垃圾。而我们呢,则在地下室里大闹天宫。妈妈我想对您说:“谢谢您,妈妈,是您让我们拥有了快乐的童年。”
那是个悠闲的午后,妈妈一刻也不停歇。妈妈一直坐在房间里研究做菜的方法,而我们在外面玩。当我们回到家时,您正在厨房里忙着给我们做好吃的菜。您做的菜真是色香味俱全,我老远就闻到了香味。吃饭的时候您把好吃的菜夹给我和弟弟吃,而您自己吃一些炒得不太成功的菜。妈妈,我想对您说:“谢谢您,妈妈,是您让我们感到了幸福。”
有一个人是家里的顶梁柱,有一种爱是无私奉献。那个人就是妈妈,这种爱就是母爱。妈妈,您每天与我朝夕相伴,给了我无微无至的关怀与照顾,让我快乐的成长。妈妈,您对我付出了太多,我想对您说:“妈妈,您辛苦了!我爱您!”