堆雪人作文
我喜欢冬天,因为冬天会下雪,虽然冬天很冷,但是在雪地上打雪仗或堆雪人,特别有趣。
今天我和妹妹一起去玩雪了,我们正玩开心的时候,有一个小朋友也想加入我们,我很开心我们就同意了,我们一起打雪仗,还一起推雪人,我去铲雪,妹妹去找雪人的鼻子,眼睛,嘴巴,还有手和围巾。那个小朋友也帮我铲雪,后来妈妈也来帮忙了,我们玩的热火朝天,非常开心。不知不觉我们的雪人堆好了,很可爱的雪人。我们看着雪人笑了起来。
下雪天可美了,白茫茫的一片漂亮极了,我们玩的非常开心。谢谢我们的新朋友,还有我的妈妈。