堆雪人作文
昨天,我和妈妈一起到院子里堆雪人。
我们来到一个树桩旁准备把它的一周全都堆上雪,再做一个头。我来把树桩一周堆上雪而妈妈来做雪人的头,等把头安上去的时候,我和妈妈都感觉不是太像雪人,然后妈妈问我说:冀芳宇,你觉得把雪人改造成什么好呢?我说:妈妈,我觉得应该把它改造成一个甜筒小蛋糕。妈妈说:我觉得把它改成小蛋糕不太好看,干脆把它刻成雪雕吧,一边是HELLOKITTY,一边是米奇。我觉得这个主意不错,然后我们就做成了这样。
转眼间,到了该回家的时间了,我真舍不得用雪做的这个双面雪人,我真期望再下一次雪呀!