我的弟弟作文
就在前几天,我缠着老妈在网上给我买几个发圈,这让作为小男生的弟弟非常好奇,他说他也要一个。
这个发圈还有一个很奇特的名字,叫做“大肠圈”。看图片,这些发圈长得的确跟那个名字很像。
到了星期六,我在英语班上课,快要下课时,我就有预感,我的发圈要到了。
哈哈!正如我所料,刚走到家,送快递的人就叫住我,给了我一个包裹,我定睛一看,原来真的是我的发圈到了。老弟兴冲冲的跑了出来,追问我是什么东西,我故意捉弄他,不让他知道,他很着急,急得跺起了脚。
我看他这么着急,便告诉了他。弟弟一看是漂亮的发圈,一把抢了过去,说:“这个发圈我也要一个,谁都别跟我抢。”我喊道:“老弟,你是个小男生唉!这可是给小女孩戴的。”我越劝老弟,老弟越是倔强,无论如何不肯还给我。
咦,难道我们家还有一个爱臭美的小老弟?我可不想让老弟成为娘娘腔,因为这样实在不好,不知别人会怎么看你。
妈妈想让我送一个给姨妈家的表妹,我称她为“土匪”,因为她想要什么,阿姨就会给她什么,从我们这里抢去的东西也不少,弟弟一口拒绝,不让我送这个给“土匪”老妹。
哎!毕竟老弟也是被“土匪”欺负过的人呀!