我熟悉的人作文
我最熟悉的一个人是我的哥哥,他个子不高,有一双炯炯有神的大眼。我还知道他是一个爱观察、细心的人和我非常玩得来。
有一次,我一大早就和他和他的朋友一起玩。根据他的建议,我们决定去了别的小区的地下停车场。我们当中的一个人说:“糟了,我妈妈要让我这时候回家!怎么办呀?”所以,我们连忙找出口。大家七绕八拐,找了半天,还是没找到出口。那个人非常急,说:“假如我没按时回家,爸爸妈妈就不会再让我来和你们玩了!”我们听了,也十分着急。这时,说:“没事,只要再一直向前走,就可以找到出口了!”我们按着他的话向前跑去,果然找到了出口。把他送走后,我不解地问哥哥:“你怎么知道那里有出口呢?”他说:“你没看见那儿有出口吗,有光就有出口呗,那儿有光呢!”呀,我没想到他还这么细心呢!
这就是我最熟悉的一个人。