四季的美作文
一年四季,每个季节都有不同的特点,每个季节都如同一幅美丽的画,让人陶醉其中。 春天是小草发芽,杨柳爆青,昆虫苏醒,百花齐放的季节。柔柔的春风来到了这个美丽的世界上,风儿吹醒熟睡的大地。每个角落都有春姑娘带来的礼物:迎春花绽放在枝头沐浴阳光;小草那嫩绿的身影悄悄地钻出地面;杨柳再一次甩起了美丽的"长发"。春天为人们带来了万物复苏的气息。 夏天的暴雨是这个季节中的一个景点。轰隆隆的雷声过后,天上立刻出现一片白茫茫的"雨帘",花儿草儿垂头丧气地趴在泥土上;路上的行人东奔西跑的四处避雨,有的来不及躲闪,被晶莹剔透的雨珠,淋成了落汤鸡。雨渐渐停了,太阳从乌云中钻了出来,一道美丽的彩虹挂在了天边。夏天的空气中夹杂着泥土雨后湿润的气味。
秋天是农民收获的季节,硕大的果实高高得挂在枝头,等着果民去采摘。当落叶飘零之时,正是菊花争齐斗艳的时候。它绚丽多姿;白的似雪;红的似火;有的像龙爪;还有的像夜晚闪烁的星星。一阵微风轻轻地拂过,五颜六色的花瓣像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。在这百花凋零的时刻,秋天的菊花是最美的。 冬天白皑皑的雪花飘落下来,把大地粉妆玉砌。银装素裹的世界像一片银色的海洋美丽极了!雪花像一位装扮师,把光秃秃的枝条变成一束束美丽的银条。雪花给麦苗盖上一层厚厚的棉毯,为它们保暖。在这同时也告诉人们明年是一个丰收年。冬天为人们在寒冷的日子增添了不少乐趣。 四季的景色真迷人,不管是春天的温暖;夏天的炎热;秋天的凉爽;冬天的寒冷;都一样惹人喜爱。
四季的美作文4
在我心目中,四季很美。有生机勃勃的春天;有烈日炎炎的夏天;有天高云淡的秋天;还有白雪皑皑的冬天
风吹走了冬天的寒冷,春姑娘提着嫩绿的裙摆,悄悄的来到了人间。善良的春姑娘给大地织了一件薄薄的衣裳。太阳出来了,阳光滋润着大地。河水解冻了,树木抽出了嫩绿的小芽,人们脱掉了棉衣。河水丁丁冬冬,那是春天的琴声吧!我陶醉在这美丽的春天里
春姑娘提着群摆走了,炎热的夏天来了。参天大树给我们挡住了骄阳似火的太阳。从树下经过的人们,都会用感激的眼神望着大树。向日葵永远对着太阳,是似乎在和太阳对话。看见这和谐美好的情景。我陶醉在和谐美丽的夏日里
炎热的夏天穿着短裙走了,凉爽的秋天来了。秋婆婆给大地织了一件金黄的衣裳。大树的叶子开始往下掉,一片片的叶子像一只只黄色的蝴蝶在飞舞。农民伯伯的脸上笑开了花,棉花朵朵白,大豆粒粒饱麦子笑弯了腰。我陶醉在这丰收的秋天里
冬天穿着棉衣来了,虽然冬天没有春天那么生机勃勃,没有夏天那么温暖。可它那洁白的雪花,令人心旷神怡。雪花铺满了大地,像一张白色的地毯。坚强的腊梅挺立在寒风中。让我不禁想起:墙角数枝梅;凌寒独自开;遥知不是雪;为有暗香来。我陶醉在这腊梅怒放的冬天里
我爱美丽的的四季,生机勃勃的春天,和谐美好的夏天,凉爽宜人的秋天,白雪皑皑的冬天。