科技馆作文
爸爸同意了,我高兴得跳了起来,连喊:“爸爸万岁……。”。我们骑了一辆自行车立刻出发了。一路上骄阳象火烧一般,可我的心比这天气还要热。很远科技馆那雄伟的建筑就映入我的眼帘,那球形的外形在高楼丛中格外显眼。大约骑了半个小时,我们就来到了科技馆。
“里面可真大啊!”当我踏进大门时,我情不自禁地发出感叹。我们来的可太巧了,正好这里正在举办自贡恐龙化石展览。这可是我最想看的啊。只见巨大的底层大厅里搭建了六个恐龙骨头架,恐龙可真是庞然大物!我们人类还没有它的一条腿长呢。它们在两亿年前的侏罗纪时代是地球上的主宰,可是后来它们灭绝了,科学家至今还没有找出明确的原因,我想我要好好学习,长大后去揭开这个谜底。
在不知不觉中就到了闭馆时间。我感觉今天的时间过得太快了。
我只好依依不舍地和科技馆说再见了。谢谢你,让我度过了难忘的一天,使我增长了很多知识。下次我一定还会来的。