科技馆作文
放假的第三天,爸爸妈妈说带我去科技馆玩,我高兴极了。
到了那里,门口排着比龙还要长的队伍,我顿时沮丧了,可是爸爸妈妈还一直鼓励我一定要有耐心。等了20分钟后终于该我们领票了,一领到票,我就飞一般的跑了进去。
啊,科技馆的东西可真奇妙。这个时空隧道,一进去就头昏眼花,那个倾斜的小房子,让人控制不住重心。我觉得最有趣的就数“模拟驾驶”了,这是模拟开车,我自告奋勇去驾驶,可是一进去,我就丈二和尚摸不着头脑,不知道是先做什么,再做什么。这时,服务人员来告诉我先踩离合,然后拧钥匙,挂一个2挡,最后一踩油门车就“开”起来了。这可真是亲身体会。这时,我又看到了一个傲游云台山的标题,“云台山怎么会在科技馆里呢?”我禁不住疑惑起来,原来也是个模拟的呀。
今天的参观科技馆让我学到了很多东西,下次我一定还来。