奉献的作文
奉献,一个美丽而富有哲理性的名词,让人感到欣慰。
春雨悄悄、春芽田田、春风咰暖、春燕呢楠、更有那效外春耕的牛和脆生生赶牛的鞭响是春的奉献,正因为如此,大地显得的生机勃勃。
夏荷款款、夏日炎炎、满目青脆、百鸟齐欢、更有那一会一变黏的天上的云朵和说来就带说走就走的风雨雷电这是夏天的奉献。正因为如此,夏荷才显得诱魅。
秋实累累、秋莹翩翩、秋乳乳涧、秋雨缠绵、更有那百花尽杀才芬芳的菊和长途千途人字的做这是秋天的奉献。正以为如此秋天才显得迷人。
冬雪凯凯、冬夜漫漫、冬天制造严寒、冬天体温温暖、最心碎的还是那迎春的窗花和过年的年饭与一张张满是喜悦的笑念。冬天本显得那样的期盼。
三尺讲台迎冬夏、一支粉笔撒春秋这是恩师的奉献,正因为如此,恩师才显得那么伟大。
生命的美丽出于奉献,人生的精彩也出于奉献。因为奉献是沟通人与人之间关爱的彼此桥梁。