新年的作文300字
一年的时光如流水,匆匆逝去,伤感的同时,也留下许多美好的回忆。或者,没什么理由伤感。与其说一年过有老了一岁,不如说长大了一岁,因为不管男女老少一年中,都会学到知识。
新年是快乐的,快乐的好似被奶油裹着。
大街上,小孩子们穿着新衣,手里拿着不知名的烟花,嘻嘻哈哈,随着一串银铃般的笑声,烟花化灰落地。还有的小馋猫,趁着过年带来的特权大口吃着香喷喷的小零食。没办法,过年吗,就是要开开心心的。
另外,学校也是好不欢喜,张灯结彩, 挂气球,演节目,玩游戏,发糖果,还是那句话,没办法,过年吗,就是要开开心心的。
另一面,在家里,妈妈准备着美味的饭食,饺子,烤肉,烧野菜,炖香菇,酱茄子……啊,口水都要流出来了。新年啊,就是好。嘿嘿,准备多吃点。
我也因此享受到了特权,可以玩好长时间的电脑耶我迫不及待打开电脑,向每一位好友发祝福语。可以看好久的鲁鲁修诶,那里的剧情是真是假我不知道,反正人物都描绘得好漂亮诶。
新年太好了,真希望天天都是新年,不过,大人们或许就吃不消了。嘿嘿嘿。