快乐的春游作文
今天一陽一光灿烂,我的心情更是灿烂无比。因为今天是我们盼星星盼月亮,终于盼来的春游日。昨天晚上,我们去了超市采购,此刻对于我们沈小的全体同学来说真是“千资万物皆齐备,只差春游一声令!”
早上到校,同学们虽然安静无比,但看得出来,大家都很兴奋与期待,但是大家还是克制住心中的喜悦,认真地和往常一样浸一润书香。终于,唐副校长一声令下,我们学校的千军万马浩浩荡荡地开始了长途跋涉。一路,我们遭到汽车的阻击,太一陽一的炙烤,更因为平时缺乏锻炼,大家走得气喘吁吁。当市民广场遥遥在望的时候,大家不知哪来的力气,一股气就快速跑进了广场。新建成的市民广场还真是宽敞,更因为我们挑战吉尼斯的比赛,市政广场顿时成为了活力体育世界。单人跳飞绳、花样溜溜球、手指转篮球、足球颠球、双人垫排球、双人连续跳短绳、8人一团一体跳长绳、8人8字穿花跳长绳,各项深受同学们喜欢的体育项目开展的万分激励。比赛中小选手们凝心聚力,一团一结协作,发扬了坚持不懈的体育一精一神。
接着,我们来到了麦当劳的草坪,开始了我们的美味大餐,大家聚在一起享受美食感觉真的很开心,说说笑笑,吃吃玩玩,美好的时光一下子就溜走了。今天的春游,虽然这些地方我们都去过,但是这次春游在我们的脑海里还是留下了美好的回忆。