我的神奇经历作文
今天,我在房间里看书,突然,一只蝴蝶飞进了窗户里。然后,它变得越来越大,变得和我一样大。我很好奇,就坐在了它的背上。
它带我飞过了田野,穿过了绿色的草地,来到了一个小小的王国。我记得以前都没有这个地方呀?蝴蝶突然停在了一朵巨大的花上。我顺着花上的小刺爬了下来。哇,一片花海,真漂亮!我逛了一圈,那只蝴蝶又飞过来了。我又一次爬上花刺,坐到了它的背上,我爬进去,我们飞呀飞。
蝴蝶突然飞进了一个小小的洞,我们一起进去,我边滑边看见里面有许多奇奇怪怪的东西——有一只兔子在前面,他穿着衣服,手里拿着一块表,头上戴着帽子耳朵露在了外面。我跟着它,看到了一张桌子,我发现桌子上有两块蛋糕,每块都很美丽,飘着奶油的香味,于是,我忍不住吃了一口,然后,我就发现自己变的很小。于是我赶紧吃了另一块,发现自己变得很大。我就带着这两个蛋糕跟着那只兔子出去了。因为我变大了,走到另一扇门的时候,我只好弯下腰来。另一扇门也有一张桌子,我爬了上去,发现上面有一个钥匙。我拿起钥匙可是不知道怎么下去我只好又吃了一口蛋糕,让自己的身体变得更小。
我突然遇到了一只恐怖的大怪兽,我被吓了一跳,于是大叫一声。
噢,原来这是个梦而已,真是一个神奇的“经历”!