我的神奇经历作文
今年重阳节,我到妈妈老家去玩。不过,我在那里发生了一件神奇的事情!那时,我正在山坡上玩儿着,忽然,我看见了一座牛圈,因为我是一个淘气的小孩,所以,我就站在牛圈的瓦上。没想到,瓦居然破了,我一下子掉进了牛圈里!
我又紧张又害怕,正在这时,牛圈里的一头大花牛开口说话了!它说:“嘿,小朋友,你是来玩儿的吗?”我害怕地说:“只要你不把我冲上天,我就和你说话。”大花牛说:“当然不会了。”我说:“这是我妈妈的老家,我是来外公家玩的。”
大花牛说:“我来给你介绍吧!”大花牛说完,就长出了一对翅膀,我骑在它的背上,抓住它的犄角,它驮着我,冲出牛圈,飞上天空。我这才知道,原来,大花牛是一头神牛。