我的家乡作文
家乡是多么的美丽山呀!我的家乡在瓜沥镇的东恩村。
那里风景美丽那有着一座高高的山叫航坞山,那里有好多人来来往往,风景十分美丽动人,山脚下的石壁上长着一朵朵五颜六色的花竖着在石壁上,像在排队做什么急事似的,我们继续走。
过了一会儿,到了山中间,我看到好多人在游玩,给自己的孩子拍照、照相,好多孩子都在玩耍中,玩累了坐在石头上。石头有大有小,有的像个圆圈似的,圆圆的摸起来很滑,还许许多多的石头,我们继续走。
又过了一会儿,终于到了山上,我和大家都很高心,我们欢呼的呐喊,山中有传来一阵我们的回音,大家都很高心,在欢乐的玩耍。
我们很高心,我们家乡还有一些更好玩的的地方,想起这些事就像从笼子里解放出来的兔子一样,我对大山说:“我爱我的家乡!永远!”