多彩的春天作文
春天到了,大自然恢复了生机。远处,云宝宝正和天爷爷玩捉迷藏呢!云宝宝一会儿跳到温暖的太阳后,一会儿跑到夕阳的余晖旁,连绵起伏的山峦千姿百态,它们有的像笔架,有的像剪刀,还有的像骆驼。群山上的雪精灵也化作小河,发生了叮叮咚咚的歌声。河边,大树老师正在教小草们做广播体操呢,你瞧,小草们做的多认真呀,它们一会儿弯弯腰,一会儿摇摇头。花儿们也不甘示弱,它们全都开了,有的红,有的蓝,真像一群可爱的小精灵。
河里有几只小鱼,它们从水中探出小脑袋,像在欣赏景色。突然,它们像碰见敌人似的,钻到水里不见了,过了一会儿,小鱼们又从水底游了过来,仿佛敌人走了一样,继续欣赏景色。树上还有几只小松鼠,它们在树上蹦来蹦去,像是在寻找东西。这时,它们从一片树叶里拿出一颗糖。哦,原来它们弄丢了行人给它们的糖呀!草地上还有几只小白兔,它们一会儿在草地上打滚,一会儿和小鱼聊天,一会儿和松鼠们做游戏,一会儿和小鸟一起唱歌。
春天真是个多姿多彩的季节呀!