“叮铃铃……啊,可真讨厌啊!可一”想睡了懒觉都不行,哪个坏蛋一大早就打给本姑娘听就开心了。“喂,你好,知道我是谁吗?”“我哪里知道啦!”“我是卢倩颖啊,才几年没见,不记得啦?”“哦,是你啊!找我有什么事啊?”“哦是了,今天下午2点半太空饭馆开‘六(6)班同学会’啊,到时一定要去啊,知道吗?“恩,好的,待会见!”我梳洗完毕后就坐太空船去了,一开门,就看见那钢琴家卢倩颖了,我情不自禁地走上去和她拥抱,然后就问:“好久不见啦,老朋友。现在怎么啦?过得好吗?结婚了没?生孩子了吗?现在住哪里啊?也许是套激动了,一下就问了这么问题。她说,她已经结婚了,还生了龙凤胎呢!正在美国生活,日子过得可幸福拉!说完,她又带我去见其他人。看见那以前成绩很差的姚兆文做了大老板时,我可真不相信啊!那正在做心理学家的张乐琳越来越美,可真迷人啊!一见到那“幽默家”朱耀芬时,我又情不自禁地走了上去抱了她一下,问:“你现在在干嘛啊?”她说:“可后悔死啦,当初为什么没有好好读书,现在差点就没工作了,还好,现在做了舞蹈老师,可辛苦死啦!”我听后又被她那滑稽的样子逗笑了。我又和那做作家的李媛聊天。看着这些朋友个个都衣冠楚楚,有属于自己的工作,真开心。正在和那在做导游的邱丽凤聊天时,当班长的林宇珊叫:“大家先吃饭吧,会再慢慢聊!”我们一直聊到晚上12点多才依依不舍地回家去了。同学们,20年后的今天,你们又在干什么呢?就让我们一起来来创造美好的未来吧!