观察小白兔作文
小白兔是活泼可爱,讨人喜欢的小动物。很多人都喜欢小白兔,我也很喜欢小白兔。
小白兔很可爱,全身上下都长满了雪白的绒毛,那毛白的比雪还白,长在小白兔身上显得那么美丽和朴素。它的头圆圆的,身子也是圆圆的,如果它卷成一团,就好像一个长毛的皮球。两颗红宝石似的眼睛长在被长毛覆盖的脸上,一个黑豆豆似的小鼻子长在眼睛下面;上面两瓣、下面一瓣的三瓣嘴长在鼻子靠下的位置上;两只长长的白耳朵总是立在头顶上,好像是在预防敌人的侵害;它的前腿短,后腿长,它用长而有力的后腿一蹬,就可以蹦出去很远,这是它逃命的唯一办法;它的尾巴很短,短得几乎都让人发现不了,好像一个挂在身后的小铃铛。可爱极了。