家乡四季作文
春天,我的家乡是五彩缤纷的。有红色的桃花,有白色的梨花,还有金灿灿的迎春花……河边青绿色的柳枝随风飘扬像春姑娘披着长发在水中舞蹈。家乡的春天真像个五颜六色的娃娃。
夏天,我的家乡是轻快的。有亭亭玉立的荷花,大红的鸡冠花……大树碧绿成荫像一把把撑开的大绿伞等待着人们去乘凉。家乡的夏天真像个绿色的娃娃。
秋天,我的家乡是繁荣的。有芳香四溢的桂花,有傲霜怒放的杭白菊 ……黄澄澄的稻谷在太阳的照射下像铺上了一层金子。一片片无声的落叶像下起了美丽的金色雨。家乡的秋天真像个金色的娃娃。
冬天,我的家乡是可爱的。有发着沁人心肺的腊梅花,还有百看不厌的水仙花……大雪过后银装素裹,让人心旷神怡。冬天的家乡真像个白色的娃娃。
春、夏、秋、冬四季轮流着给我们的家乡带来欢乐,我爱我的家乡。