乌龟的作文
我非常喜欢小动物,当然也喜欢养小动物,在我家的大瓷缸里,养着两只谨慎的乌龟战士。可别小看了他们,还是让我们来给大家介绍一下他们吧。
它们看起来可威武了。它们身穿一件坚不可摧的铠甲衣,手拿两把锋利无比的大战刀,脚上还穿着一双尖尖的大爪鞋。
我的乌龟战士不但威武,而且谨慎。记得有一天,我去给它们喂食,我把两块小小的肥肉扔进大瓷缸里,它们听到有动静,连忙把头缩进它们那坚不可摧的铠甲衣里。过了几分钟,它们悄悄地把眼睛露出来,审视着四方,见没动静了,便把整个头都伸出来了。突然,它们发现了我扔下的两块肥肉,便争先恐后地爬过去一口咬住肥肉,便像风似的逃跑了。其中一只乌龟最滑稽,它叼着肥肉,来到石头旁,把肉藏好,又看了看四周,见没人,便津津有味地吃起肥肉来。我想捉弄一下这只乌龟,便趁它在吃肉的时候,又丢下一块肥肉,另一只乌龟眼疾手快,它快速吞下肥肉,像风似的爬过去,正在吃肉的乌龟看见了,马上藏好肥肉,也爬了过去,可惜太晚了,肉被对方抢走了,它只好垂头丧气地回去了
这就是我的两只乌龟战士,大家觉得它们怎么样?