小学的小作文600字
Hello!大家好,我是一位在外国工作的信阳人。20xx年的今天,我要回到我日夜思念的家乡——三门县。
我在。美国华盛顿水下通道发车点租了一辆“闪电号”多功能车。我坐了上去,系好了安全带按下了“三门县”的按钮,只听“嗖”的一声,“闪电号”便驮着我飞驰了起来,不到5分钟,我便到了三门县。我一下车,就被眼前的景象惊呆了:城里到处都是别墅,大厦,连商店也是双层别墅。我又听到两个人在议论:“这30多层的‘平房’也太矮了,还没我住的楼高。”
“是啊,这么‘矮’的房子挺影响市容干脆拆了算了。”
“走,这就去报告!”我一听,差点当场休克……
这时,从远处走来一个熟悉的身影。那人开口了:“小陈,认不得我啦,我是和谐呀!”
“哦,你是我的小学同学呀!”
“你现在过得怎么样,我当了市长,好光荣哟!”和谐道。
“那你给我介绍一下三门县的变化吧。”
“好啊。”说完,和谐拉着我上了他的车,说:“去息县!”车子一下子跑了起来。一会儿,我们到了息县。我又奇怪了:“不是到息县吗?怎么到了这么繁华的地方?”我之所以会这么问,是因为这里高楼耸立,公路上跑的全部都是宝马、奔驰、劳施莱斯……完全没有一点贫穷的气息。(就见几辆摩托车)“可能你在外地待久了,不了解,三门县是河南省食物的最大来源地。”我点点头。他把我拉到一片麦田前,叫我好好看一下。我看见远处有几个小黑点,我拿出“放大百倍望远镜”一看,只见几个方头机器人正在收割麦子,旁边有几把大大的伞,下面有几个农民伯伯,他们一边喝着可乐一边拿着遥控器遥控机器人。“这是新型机器人‘AWP’,他能帮助农民伯伯节省很多力气。”我转过头,只见和谐在我后面专业的说道。“不错,陈兄!”我们又参观了果子县、牛奶庄、养殖镇、高级超市……里面的高科技设备使我目瞪口呆。
如今,时代的脚步在前进,中国的巨轮早已飞速转动!我相信,只要每人都学好本领,世界将会变得更美好!
“薇薇,快起床!”唉,竟然是个梦,没办法,那就快点等到20年后去验证一下吧!