可爱的小弟弟作文
昨天,因为家里停电,所以我就逃到弟弟家去避暑。我一到弟弟家,刚进门弟弟就啊!啊!的直叫。弟弟有个习惯,那就是有认识的人来到他家他就要尖叫,大人们说这叫发人来疯。
我的弟弟6岁了,下半年要读幼儿园大班了,弟弟在家里要发人来疯,而在幼儿园里,弟弟却经常闷声不响,一副很老实的样子。
弟弟就是这样一个时而安静,时而吵闹,时而调皮,时而可爱的小男孩。
今天晚饭后,弟弟来我家玩。玩着玩着,我们玩到了床上。突然,弟弟一屁股坐在我的背上,拉着我的耳朵。我说:弟弟,你干嘛呀?弟弟说:驾,驾,你不是属马的吗,让我骑一会儿吧!弟弟又说:你这匹懒马,赶快拉着我跑。弟弟找来一根绳子当作鞭子,再坐到我背上,说:懒马,你快点跑,否则我就用鞭子抽你了!最后,我只能象马一样在床上爬来爬去了。你看,我的弟弟调皮吧!
我可爱的弟弟,我爱你!