以难忘的老师为题的作文
从一年级到二年级我们的班主任聂老师因擅长数学,所以语文教的不是很好。为了我们的语文,校长决定夏老师来教我们。从那以后,是夏老师把我们班的同学带进了语文的海洋。是她对工作的鞠躬尽瘁与对教学严谨的态度,使我从幼稚的儿童变为今天成熟的我。
她总是用她的血,去备课;用她的肉,去练习...她就是用血肉去为我们讲课的。她总是以微笑面对我们,以温柔面对我们,以快乐面对我们...上她的课,总是为冷淡的教室增添几份生机与活力。
她写得一手好字,工整,娟秀,介于欧、柳之间。记得是第一堂课,她带了一块有米字格的小黑板,往大黑板上一挂,上面是一黑板粉笔工楷的生字,真正是一丝不苟,笔笔精到,漂亮之极。我一下子就折服了。她要求学生课后把每个生字抄写一行,必须用方格本,不能有一笔潦草。吃晚饭下午的前15分钟是“写字”课,练习钢笔字。是在她的带领下我的字有了很大的进步。
她愿意读书,是在她的带领下我认识了许多字;是在她的带领下我学会了读书;是在她的带领下我学会了写作,写作成了我生命中不可缺少的一项...
她的对工作的鞠躬尽瘁与对教学严谨的态度精神,使我难忘!