以难忘的老师为题的作文
从一年级到六年级我们班换了不少英语老师,但是,在三年级时是孙瑶老师教我们英语,难忘的老师英语作文。
以前英语对我来说只是枯燥无趣的,但,上她的英语课,英语成了一种乐趣。是她把我们班的同学带进了英语的世界。
在开学时,上英语课我总是不认真听讲。但,一天老师叫我发言(读课文)我流利地读下每一个字词,老师见了,淡淡的一笑,说:“一二年级的英语其实很简单,只要你努力补习功课,你一定是一名优秀的好学生,成绩一定也会上来的!”从那以后,我永远的记住了她的话...
还记得,每当上她的课,我的眼睛就不由地盯着她手中那一本粘贴,那小小的粘贴是那么的可爱漂亮。所以我为自己设定了一个目标,是:每节课必须得到一个以上的粘贴。从那以后,在课堂上总是能看到我积极发言、努力思考的情景。在家里努力补习功课。那时候书上的每一个粘贴都是那么的珍贵,喜爱...
从那以后,我觉得上英语课不是那么枯燥无趣的,每一节英语课都是那么的有趣好玩。英语成了乐趣,使我越来越爱上了英语课,更爱上了英语老师。
我永远忘不了那淡淡的微笑,永远忘不了她的那句话,永远忘不了那手中一本粘贴...
她使我难忘!